volailles traditionnelles 

Notre métier c'est notre passion ; nourrir, soigner, surveiller, commercialiser...

Toutes nos volailles sont élevées sur la ferme depuis leur 1er jour jusqu'au dernier, au moins 112 jours.

Dès leur 5ème semaine, elles vont vivre en plein air sur de grands parcours herbeux.

Les poulets noir cou nu 

Sélectionné pour sa grande rusticité, ils ont en plus une peau très fine et pratiquement sans graisse.

Les poulets noir cou nu ont une chair fine et savoureuse, leur viande est très conseillée dans les régimes.

Il sera aussi l'ami de vos pique-niques.

Les pintades

Ce sont des volailles proche du gibier, ce qui donne à la chair un petit goût sauvage.

Les canards


Un peu lourd et pataud, mais ses filets sont si tendres et goûtés, qu'ils seront succulents grillés ou en fondue.

Les oeufs 

Les poules pondeuses sont également élevées en plein air comme le reste des volailles. L'herbe donne aux jaunes une belle coloration et plus de goût.

Pensez à réserver les poules pondeuses avant de passer à la ferme
appelez nous au 0240261131 0240261131

Les poulettes


Vente de poulettes prêtes à pondre de différentes races : poules rousses, marans noires, blanches sussex, grisses cendrées.

Volailles de fin d'année

Chapons et Poulardes


Ils sont affinés* au lait entier, leur chair est plus moelleuse et sa grande saveur comblera le palais des plus fins gourmets.

* Pour affiner les volailles, celles-ci sont nourries d’une soupe de pain, lait, pommes de terre et maïs durant les trois dernières semaines de leur vie.

Oies et Dindes 

Après avoir passé 6 mois dans les prés, elles seront dignes des plus grandes tables.

 

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© BACHELIER SOPHIE